您可能会错过的Instagram 5个新功能

Instagram在星期二的“更安全的互联网日”之际宣布了计划推出一项名为“支持请求”的新功能。该功能可让您了解针对任何帐户的报告状态,无论是出于欺凌,在线滥用还是骚扰。

如果对初始响应不满意,用户还可以要求Instagram重新查看报告。此功能称为“请求复审”。虽然此Instagram功能即将推出,但请看一下您可能错过的其他内容。

限制个人资料

限制您认为能够传播仇恨或欺凌其他用户的个人资料。报告的帐户将不会被阻止,但是您的帖子评论将不可见。

要使用此功能,请按照下列步骤操作

-打开Instagram

-转到该人的评论

-向左滑动,然后点击感叹号图标

-点击此人的用户名

限制配置文件的另一种方法是

-前往设置

-点击隐私

-选择受限帐户选项,然后输入您要限制的帐户的用户名。

标签见解

黑暗模式之后最令人期待的功能之一,它可以帮助用户知道一个人或一个品牌从各个标签获得多少印象。这将使用户更容易确定哪些标签对他们有用,哪些无效。

-点击帖子上的“查看见解”选项

-向下滚动到展示次数部分

-在该部分下,将提供一个“来自标签的印象”选项,您可以在其中为标签带来的印象!

较短的BIOS

Instagram已经更新了外观,并且进行了很多更改。在某些帐户上发现的最引人注目的之一是较短的生物。

仅显示前两行,之后需要点击“更多”选项以读取完整的生物。此功能尚未针对所有帐户推出。

将多个照片和视频上传到故事

现在,人们可以同时将多张照片和视频上传到他们的故事中。之前,用户必须选择一个图像,添加所有自定义项,共享它,然后返回相机,然后重复该过程以上传另一个。使用此更新,用户可以同时添加多达10张照片或视频。

-去故事

-点击左侧的图库图标

-选择右侧的多个帖子图标

-选择图片,你很好去

分享存档的故事

默认情况下,Instagram故事中共享的内容进入“存档”部分。故事在24小时后消失后,您可以转到“存档”部分并重新共享在“故事”部分中共享的照片或视频。

-转到您的个人资料

-点击存档图标

-从存档下拉列表中选择故事

-选择故事

-向上滑动,点击“共享”选项